11:44 

9corwin
Александр
1) Мы живем по своим законам, глупые правила и чужие идеалы - это не для нас...
При возникновении спорных ситуаций каждый член клана должен руководствоваться данным кодексом и его дополнениями. Никакие законы и правила других кланов мы в расчет не берем. Все что не запрещено у нас – разрешено.
За нарушение кодекса следует одно из следующих наказаний: предупреждение, выговор, понижение в ранге, изгнание из сообщества.

2) Мы принимаем всех желающих, но оставляем только избранных…
Для нас важен не только уровень персонажа, но и качества его владельца. Мы не стремимся быть первыми по количеству игроков в клане, мы стремимся превзойти всех по качеству. Поэтому у нас очень жесткий отбор. Кроме того, в клане нет мулов – только боевые персонажи.
Для того чтобы вступить в сообщество необходимо подать заявку на наш форум. Новичок принимается в сообщество с испытательным сроком не превышающим месяц. В течение первых трех дней он обязан оставить анкету на нашем форуме. Для отдельных персонажей испытательный срок может быть значительно уменьшен либо отменен вообще. В течение всего испытательного срока на закрытом разделе ведется голосование, и если хотя бы один член сообщества аргументированно голосует против новичка, данному персонажу будет отказано в приеме, без объяснения причин.
Клан не несет ответственности за действия новичков.

3) Интересы клана и соклановцев – наши общие интересы, а процветание клана – главная наша задача...
Интересы клана и соклановцев – наши общие интересы, а процветание клана – главная наша задача Игроки должны понимать, что вступая в сообщество, они берут на себя некие обязательства, а не снимают их с себя. Это относится ко всем! Любое действие может пойти не только на пользу, но и причинить вред сообществу. Будьте осмотрительными в своих поступках.
Сообщество, в свою очередь, берет на себя обязательство защищать своих игроков и помогать им в достижении тех их целей, которые не идут в разрез с целями клана. Исключительно на доверии.

4) Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение...
Каждый член сообщества обязан поддерживать взаимное уважение и дружескую атмосферу внутри сообщества. Если соклановец нуждается в помощи, необходимо сделать все возможное, чтобы помочь. Члены сообщества должны поступать с соклановцами так, как хотят чтобы поступали с ними…
Если же внутри сообщества возник конфликт, необходимо приложить все усилия, дабы его погасить. В противном случае виновные будут наказаны.

5) Размениваться на мелкие пакости и убивать беззащитных – не наш метод ведения боя...
ПвП зонами клан считает зону Замка на момент от красного до синего столба с отреспленными воротами, а так же места респа именных мобов и металлов. Если же нам навязывают свои правила ведения боя – мы готовы их принять…

6) Мы не выставляем на показ свою ненависть. Убиваем молча, умираем с улыбкой…
Мы воюем в игре, а не на форумах, мы не ругаемся даже в ответ. Любые провокационные посты и посты затрагивающие политику сообщества в общих разделах форумов и в чате игры запрещены. Если ты высказываешь свое мнение, помни, что выступаешь от клана. Если не уверен… Лучше промолчи.
Данное правило не имеет исключений, опускаться до уровня оскорблений – ниже нашего достоинства.

7) Мы всегда готовы сотрудничать с другими кланами, если мы уверены, что это пойдет на пользу клану…
Наше сообщество изначально нейтрально по отношению к существующим альянсам и кланам и не занимает чью либо сторону. В дальнейшем, мы можем изменить политику и вступить в один из альянсов или создать новый.

URL
   

ололо о_О

главная