9corwin
Александр
Белый Призрак - отец-основатель клана Gold Legion. Первый Лидер клана. К сожалению в Сфере клан появился далеко не с начала игры, поэтому за что то биться было тяжело. Но тем не менее клан стал крепким середнячком игры. Благодаря Белому Призраку мы собственно говоря и бегаем под флагом Gold Legion. С момента покидания Сферы почти ни в какие онлайн проекты больше не играл. Играл недолго в ВоВ, немножко засветился в Реквиеме в GL (автор Cur)

К-у-М and N-o-o-K - Два брата, без которых просто не мыслим был клан в Сфере и СП (сфера перерождение). Кум - очень известный друид в Сфере, его персонажа побаивались многие игроки ТОП кланов даже). Наводил шороху будь здоров. Нук - играл в Сфере инквизитором, его "прямыми руками" можно только восхищаться, но по настоящему раскрылись они в сфере-перерождение. В этой игре оба брата играли за персонажа Серый Волк, собственно об этом персонаже отдельным абзацем. (автор Cur)

Серый Волк - настоящая легенда игры Сфера Перерождение. Его нет на просторах этой игре уже почти 2 года, но о нем до сих пор слагают песни тамошние барды). Его любили и уважали, ненавидели и воевали. Именно Серый Волк был лицом нашего ТОП Альянса в игре. Именно с ним связывали победы Альянса противники, именно на него сыпались все шишки в случае каких то косяков всего Альянса. Я думаю это главная легенда нашего сообщества на текущий 5-ти летний период!!:) В настоящее время оба брата не находятся ни в одной из игр, в которых присутствует наше сообщество (автор Cur)

Павел Попов (Rylevik) - Конечно же легенда нашего клана. Настоящий боец с идеальными руками, так сказать боевой офицер. В Сфере отметился своим для всех корявой профессией (но только не для Попова) - МС (мастер стали). Способен творить чудеса любыми персонажами, которыми играет. В СП запомнился не только клану но и его противникам - своим жгучим Архимагом. Внес свою немалую лепту в развитии нашего клана в сфере перерождении, заставляя дрожать в коленках наших врагов. В общении вполне вменяемый человек, правда со временем стал сильно суровым и безкомпромисным, но думаю со временем это пройдет. После СП пошел в Р2, где тоже... (тут кто то должен заполнить)... В настоящее время в играх где представлено наше сообщество не присутствует. (автор Cur и Глот)

Глот (Бед, Шток) - мудрец нашего клана. Всегда поддерживает клан на оффорумах словом. Охраняет наши рубежи не просто языкоблудством, а вполне здравыми мыслями и фактами. В нашем сообществе появился в игре Сфера. Никогда не стеснялся играть саппорт классами и всегда с этим справлялся на ура. В настоящее время находится под флагом сообщества в игре Аллоды. (автор Cur)

Emp - Великолепный боец, принципиальный игрок сообщества, за частую даже во вред клану. Однако все люди разные, поговорим о достоинствах!:). Не раз лично держали свои Мечи на просторах Сферы плечом к плечу, против толп врагов. И как то так получалось что умудрялись эти толпы раскидывать. Отличная реакция, заточеные руки, принципиальный характер, довольно доброе сердце) Вот что я могу сказать об Эмпе! Почему легенда сообщества - я думаю потому что он как раз из тех, кто сделал нашему сообществу имя, своими руками сделал. В настоящее время в активных представительствах сообщества не состоит. (автор Cur)

Fert(Ферт) - Изначально простой боец сообщества, присоединившийся к нему в мире Сфера: Перерождения. Поднявший лучший склад мантр в игре, качнувший третьим 60 Мастера Стали на сервере и приложивший руку помощи к второму 60 Оружейнику на сервере. Фаниться не очень любил из-за невозможности одеть персонажа приличную одежду. Зато качаться - ух как любил). Ушел из игры, когда понял, что такой донат студент не потянет. Перешел в Requiem Online. Качал чернокнижника. После 59 уровня и до ухода с проекта был первым среди своей профы по уровню среди всех серверов. После открытия арен, 3 недели рулил по страшной силе, был единственным чернокнижником, который драл попы. Доходило даже до выходов с арены с фразой-опять против нас этой чернок. Показал всем имбовость профы и поспособствовал массовым качам чернокнижников. В гильдии был менеджером. На 67 уровне (Первый в гильдии, сори Кочегар и Етернал) ушел с проекта в связи с не исправлением разработчиками лагов на аренах и в игре. После перешел в топ проект Warhammer Online RU. Способствовал в лице главы гильдии созданию клана в топ 8 на сервере за Порядок, созданию альянса гильдии Варлорды, который на равных сосуществовал с другим союзом Железный Порядок. 40\76 инженер. Топ 8 по реноуну на сервере среди обоих сторон на момент ухода из игры, по причине не фикса багов, читов, лагов.
Далее были метания и в Аллойды Онлайн и в AION RU, но нигде не остался. Закончив университет, забросил компьютерные игры. Сейчас на заслуженном отдыхе. (автор Fert)

9rki - Пришёл в наше сообщество с игры Requiem и его действительно можно назвать легендой не только нашего сообщества, но и самого проекта. После ухода основного костяка с проекта он помог corwin`y возглавить там отделение став его заместителем. О его прямоморукости ходят легенды и порой отряд хаев не могли с ним сладить, одного за другим он отправлял на респ и все диву давались как он это красиво, а главное грамотно делал. Качнув персонажа "9rki" до ТОП масштабов он был лучшим на сервере заклинателем пока не угадил в вечный бан. Но он не отчаялся и за время рейтов, а точнее за первые 3 дня рейтов качнул новому персонажу лвл, который качался месяцами, тем самым записав себя в историю проекта как самый продуманный и упорный игрок. Спустя некоторое время он уже новым чаром "Пинта" достиг масштаба ТОП игрока превзойдя своего первого персонажа 9rki по дпс и многим другим характерам став снова лучшим на сервере, но счастье длилось не долго...вражеская гильдия оклеветала его, персонаж снова угодил в вечный бан. Но он снова не поник и качает нового чара, вновь за короткий срок он берёт хайлвл и семимильными шагами идёт к статусу ТОП и наврялти кто сможет ему помешать в этот раз. Но его заслуги не заканчиваются тем, что он заместитель легата и топ игрок. По жизни это харизматичный, творческий человек, у которого в голове много идей и он их применяет в игре в качестве эвентов, игровых роликов. (автор corwin)

Eternel - Вступил в наше сообщество в проекте Requieem и после ухода основного состава в Warhammer стал заместителем corwin`a. Его девиз всегда был и остаётся "всё на благо клана" - и это действительно так; ни раз он доказывал свою преданность гильдии и её идеям. Стоит заметить, что он является одним из самых суровых менеджеров в клане и косяков практически никогда не прощает, а если и прощает, то берёт человека на пристольный контроль. В гильдию к нам невозможно попасть неадекватам/кидалам ещё и именно потому, что у него на них некое чутьё. Порой его "против" является ключевым. В былые времена на Eternel`a собирали трионы и не могли убить его персонажа. Все враги дивились ему и тайно завидовали прямым рукам хозяина и потрясающей заточке чара. Его основная профессия персонажа - "протектор". На взлётах и падениях этой профы в бесконечных корейских фиксах, он оставался ей предан, чем и заслужил уважение всего сервера. (автор corwin)

WanderWar - Первоклассный воин гильдии, который всегда готов ринутся в бой и раскидать противникам направо и налево. Как существует проект Requiem он всегда был ТОП лучником и по сей день нету ему равных и даже близко. На данный момент он занимает пост военночальника - ответсвенен за войны гильдий, тактики ведения боя и должен признать хорошо справляется со своей должностью. Стоит так же заметить, что именно он наладили сборы трионов топовых игроков сервера на ДумЧерасса и Веринумана, когда никто в это не верил и неудасуживался этим заниматься самостоятельно, далее был задан темп и всё пошло по накатанной. WanderWar рассудителен и говорит как есть не скрывая нужные слова за не нужной мишурой, настоящий воин (автор corwin)

ZmeyS - Змей знал наше сообщество когда оно ещё зараждалось по онлайн игре Сфера, в Сфере он не был у нас в клане,а был в союзном альянсе, так что когда он пришёл в Requiem-online мы не были для него неизвестной гильдией и основных знакомые лица кого знал по сфере встретил в Requiem. Сложилось так, что он не был в нашей гильдии с самого начала её зарождения в Requiem, а вступил чуть позднее. Как многие знают по первому сезону Requiem - это был непревзойдёный хил, о котором слогали легенды про его прямые руки и чёткость действий, во втором сезоне ТОП рейнджер который уходя из реквиума вернулся и с нуля обогнал весь сервер не давая даже намёка на фору первым взяв капс лвл. Но не только этим он прославился в нашем клане, а именно своими идеями и постоянным стремлением вперёд. Ни раз он давал нам тактики убийства РБ, фарма, пвп и именно этим он заслужил авторитет наставника в гильдии. (автор corwin)